南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

每个月工资到手3700,大家这个月拿到好多?

发表于 5 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆
每月工资4000出头,社保一扣每个月就只剩下3700左右,哎……根本存不下来钱,南川的平均工资是好多啊,我拖后腿了没?

差不多吧。来自: Android客户端

可能不是最低。来自: Android客户端

发表于 5 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
2100,还有比我更低的吗?来自: iPhone客户端

发表于 4 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国上海
6800多吧,用500都存起

发表于 4 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国
如意方鸡翅 发表于 2024-6-26 16:07
2100,还有比我更低的吗?

1800,无社保来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条