南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

你能接受彩礼分期付吗?头次听说这种

发表于 5 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆
彩礼定的6w8,这也不算多吧。男方说买房付了首付,后期又要装修,一次性拿不出那么多钱,说婚前给3w8,剩下的3w婚后慢慢给,这能行吗?大家觉得呢?

这婚就不接了。来自: Android客户端

彩礼不重要,重要的是两个人好才重要来自: iPhone客户端

彩礼本来就是可有可无,既然没有就免了吧,还搞什么分期付款。来自: Android客户端

发表于 5 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
哈哈哈哈哈哈分期哈哈哈哈哈,你问问他生娃儿能不能分期生,今天生一只手,过两年再生个头来自: iPhone客户端

发表于 5 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
南川追爱天缘单身俱乐部助你脱单

介意重新找,7万块都拿不出来还好意思去娶老婆,这种男人就是无能来自: iPhone客户端

发表于 4 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
婚就不接了。来自: Android客户端

发表于 4 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
彩礼不重要,重要的是两个人好才重要来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条