南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

我爸用我的名义贷款买房,结果现在还不上怎么办?

发表于 7 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆
去年我爸突然跟我说要用我的名义贷款买一套房,他有优惠,当时没有多想,而且我很怕他,觉得如果有优惠的话买房也不错。
在贷款的时候我就有些后悔,觉得有点偏而且钱可能不够,如果还不上影响的是我自己的征信,但是他一直跟我说房子必须要现在买,以后钱贬值了还贷款也更容易了,我当时竟然信了! 这套房子是用来以后一起住的,所以也买得比较大。
结果现在根本还不上钱,每次都要东凑西凑,我的工资也才三千多,就能养活我自己,上个月一直跟他说要还贷款了,但两天都没有回复,还是我自己问才说他没钱了,所以上个月的贷款是用我自己的工资还的。这个月要还贷款的时候他只给了我这个月的贷款,问到上个月的时候就说没钱了。
发表于 7 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
先想办法还,这个没办法得,感觉你爸爸这个做法好扯来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

卖来大家住就还吧,房子以后是你的怕什么来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国
真是无语来自: iPhone客户端

发表于 7 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
真是无语来自: Android客户端

家家有本难念的经来自: Android客户端

发表于 6 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
真是无语来自: Android客户端

银行收房子了。来自: Android客户端

就拿给银行吧,房子不值钱。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条