南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】分手后男友全家找我要回恋爱期间的开销...

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

因为觉得和男友有些合不来,加上和家里人沟通过实在不同意,所以我提了分手。分手后前男友开始算账,说我欠钱,天地良心,我从来没要过他转账,从来没要过贵重礼物。而且平常总理吴都是互送。他说的欠钱是以下几点。
第一:我当时在重庆上学,他要到重庆市区租房,我劝他说市区房租太贵,而且我手里钱不够。但是他告诉我,房租他来想办法,我来付生活费就行。我支出的生活费中,我每个月比房租少支出几百块钱,这是他说的欠钱第一点。
第二点:是然后还有之前疫情的时候我去他家住了一个多月,日常吃喝的开销,以及我过生日的,差不多一千多的开销。然后本来想分手体面一点,大家各自安好然后他开始骂我的家庭条件不好,然后让他妈过来找我要钱。他妈妈,自己不占理,开始攻击我家庭,攻击我的长相,造我的黄谣。这四年他送我的东西,还有从他家里带的生活用品,我已经快递归还了,但他妈妈已经不依不饶,说了很多难听的话,还说要打官司,我该怎么办?

来源:匿名网友

这种家庭你该庆幸分了来自: Android客户端

我花在前女友身上十几万,分手一分钱没提,这也太小气了吧来自: iPhone客户端

庆幸你已分手了,不然以后是你够得过的来自: Android客户端

幸好分手了来自: Android客户端

有福之女不进无福之门,说的就是你!

你可以向他要和你睡一个晚上多少钱来自: Android客户端

怎么说呢来自: Android客户端

珍爱生命,远离渣男!!来自: Android客户端

幸好分手了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条