南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】早上6点多在小区练嗓子居然被说打扰睡觉!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

我和我们几个老兄弟喜欢小区里晨练喊几嗓子,想着天都亮了,总归大家也要醒过来了吧。结果居然还有年轻人来找我们,说什么请我们别扰民,让他们多睡睡。
我们听了真的是又气又笑,到底是我们影响了你们睡觉,还是你们的懒觉影响了我们锻炼啊?我们年轻时候么,晚上8-9点钟总归睡着了,早上4点多就能醒来做生活了,哪像你们天天半夜都不知道干嘛,早上6点了还在做白日梦的!
后来还是老兄弟劝我算了,不然我是真的要多说几句的,想想啊火的!

来源:匿名网友

大清八早的鬼哭狼嚎叫,一点不顾及别人的感受,要喊去殡仪馆坟山喊嘛,还有脸在这叫冤来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

你有没有想过有的是上夜班才回家的?现在的工作,加班加到凌晨是常事,现在的生活压力那么多,早上多睡会,是很正常的呀,你要锻炼,可以去跑步啊

大早上鬼哭狼嚎的,不睡觉也觉得烦,现在的年轻人很多都加班到很晚。要练到人少的地方去来自: Android客户端

有些人是上夜班的来自: Android客户端

万一人家是上夜班的呢,我以前茶楼工作凌晨三四点才下班回家,五六点被吵醒是很头疼。来自: iPhone客户端

老年人在小区锻炼身体可以,练练嗓子的话还是建议去深山老林,毕竟小区环境在哪里,楼挨楼,回声响来自: Android客户端

有些人是上夜班的来自: Android客户端

到公园去练吧来自: Android客户端

有些人是上夜班,早上还在睡觉不能打扰,老都老了,练一阵有啥用。来自: Android客户端

由于现在工作原因,有很多加班很晚的,早晨是得多睡一会儿,你炼嗓子可以到人少的地方去来自: Android客户端

双方体谅一下!来自: Android客户端

公园就别去了,还公园一片安宁来自: Android客户端

抖音网暴自己的就算了  方竹论坛都还有网暴自己的    你猜为什么装修的都要工作日八点过后才能动工呢  你六点清早八晨起来鬼哭狼嚎的你还有理了来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条