南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】男朋友因为迷信和我分手,全家拿我当瘟神

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

他是我小学同学,感情性格各方面都觉得不错,双方都希望快点结婚。

在一起4个月后,他提出分手,说是父母不同意。原因居然是他父母说属鸡和鼠狗不合;八字不合。

但因为是热恋期,没几天就复合了,然后也商量了对策怎么说服他爸妈。中间他父母疯狂给他介绍八字合适的相亲对象,以及劝分。又过了3个多月,还是以一样的理由提出分手。这次我是真的心灰意冷了,也就同意分手了。

他本人其实也是非常迷信,拿我们八字去问了好几个大师,都说不合,属鸡鼠狗在一起更是大忌。

其实在一起这半年期间都对我非常好,经常给我转账,舍得给我花钱,平时也报备行程,体贴,车接车送,无微不至。他也是平时待人接物都不错,敬老爱幼,也是孝顺、有义气、愿意吃苦的人。每个同学对他的评价都不错。并且每次分手他也是都有哭,他也表达了非常想要和我结婚的想法,但是基于现实真的没办法继续了。而且后续感觉他家全家在迷信之后都拿我当瘟神一样,很离谱也很难过,毕竟我也没有真正的伤害过谁。(说真的,我都很难相信,现在这个年代还存在这些思想!)

来源:匿名网友

迷信害人啊。来自: Android客户端

拜拜就拜拜,下一个更乖

及时发现,及时止损来自: Android客户端

及时止损来自: Android客户端

及时止损来自: Android客户端

鸡犬不宁来自: iPhone客户端

被他白干了几个月来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条