南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

南川花果小区,旧小区整改列入重庆市政府重磅消息!

咨询一下南川区人民政府!花果小区列入南川区旧小区改造重榜名单!具体的整改方案是什么?具体要整改的包括哪些项目?是否可以公开化,透明化?同时七姐超市旁边的一个通道从建房以来一直就是人行通道!请问在这次旧小区整改的过程中,要改造成人车混流的通道,这样安全吗?
市民: 你好,关于你反馈的花果小区旧小区改造事宜,我街道高度重视,立即安排工作人员调查情况,现将回复如下: 花果小区改造设计方案是立足小区实际状况,邀请第三方设计团队进行专业设计。在方案设计阶段,东城街道办事处会同灌坝社区,邀请小区业主代表对改造内容征求意见,并进行了面对面沟通,包括解决代表们提出的七姐超市旁通道摩托车长期阻塞通行问题,并明确了相关整改事项:一是小区车行道建设;二是地面铺装;三是车辆管理系统;四是消防改造;五是化粪池清掏整治等。目前,根据小区实际空间布局,达到完全的人车分流是不具备条件的,因此在设计上设计单位也做了限速、限高设计。感谢你对我们工作的支持与理解,祝你生活愉快! 重庆市南川区东城街道办事处 2023年9月14日

好个祝你生活愉快!你是真的愉快了呀,我们屁民怎么愉快得起来呢?  详情 回复 发表于 2023-9-14 19:35

期盼南川区人民政府有关部门的直接领导能否正面?解答一下,南川花果小区建好二十来年,为了这次整改美划城市环境,提升小区生活质量当然是好事,但是在七姐超市旁边那个通道,是小区几栋所有业主人员进出的主要通道,这次整改中要搞成人车混流的通道,请问领导这样安全吗?万一出了安全事故谁承担责任?
回复 支持 3 反对 0

东城街道 发表于 2023-9-14 16:44
市民: 你好,关于你反馈的花果小区旧小区改造事宜,我街道高度重视,立即安排工作人员调查情况,现将回复 ...

政府,你说是第三方设计师设计的人车混流通道,我敢说任何一个设计师绝对不敢这样设计?如果出了什么事故,他是要承担法律责任的
同时花果小区目前就被你们整改了一个地下排污排水平整一个地面,及消防,楼梯间的扶手油漆粉刷,楼梯间的墙面与外墙粉刷,雨棚更换成防火材料的,房顶漏水那防水糸统呢?这些什么时候整改?加上这些小区内天上吊着的那个线路,楼梯间那些没有用的线路,那么脏乱,何时整改?
小区里的娱乐健身设施,以及小区照明?
同时整改旧小区这个项目办事处和居委会应该是向所有小区居民公示公告?招投标的形式进行,就是被你们认定的施工队伍!有这些程序吗?需要怎么整改的项目公示了吗?
回复 支持 2 反对 0

小区内安装交通摄像头,我看过很多次,你们政府领导的车和其他几个单位的车停在那里就屁事没有,只要是小区业主的车停在那里基本上都会收到信息,请问这是人干的事儿吗?办事处里面搞了一个停车场时不能让业主的车进去停?你怎么就不学习一下淄博的创新观念,下班时间必须把杆抬起来免费为市民开放!就觉得花果小区的业主像是贼一样,是农民就不配停?天天都挂在墙上的,为人民服务几个大字是怎么挂上去的?人民才是你的靠山!

东城办事处还真正的为人民当家作主了,把手都伸到小区内来了,看来这次改造工程没那么简单吧,前面花果小区业主在自家小区停车都遭办事处管辖,办事处居然还在小区安装交巡警摄像头,办事处的领导够黑的哈来自: Android客户端

市民: 你好,关于你反馈的花果小区旧小区改造事宜,我街道高度重视,立即安排工作人员调查情况,现将回复 ...

办事处的各位领导!
                         你好!
百忙之中打扰你,整改旧小区,美化城市环境,提升小区生活质量当然是好事!
第一,你说召开了业主面对面的同意会,请问一下,通知了多少业主?是不是有占60% 70以上的业主参加签字同意
第二,你说小区达不到人车分流,这个是完全可能达到的,七姐超市旁边这个通道还是做人行通道。几栋楼业主的每天每时每刻都在进出,为了小区所有出行安全,好比小区的主大门,C栋与D栋之间可以跟以前一样做几个水泥桩把它拦起来,所有车辆还是从现有的砸道A栋与B栋之间进出同一好管理,比较很规范
第三,虽是第三方专业高级设计师设计,但设计成人车混流通道,你们作为政府领导,考虑事情比较全面,应该是考虑到业主们的出行安全才是首要问题,是可以申请更改方案的,体现领导一心为民,心中有民的原则性
第四,旧小区整改应该是重庆市下发的统一文件吧!消防设施固然重要,路面平整规划停车位,体现规范,排污系统也是少不了,所有的管网系统是不是包含,水,电,气,电信,不能往天上走,体现规范,安全,南川的政策不一样吗?重庆涪陵万盛很多旧小区也在整改中,包含内外墙粉刷,雨棚更换成防火系统的,屋顶漏水防水系统呢?
最后,人车混流通道,确实存在安全隐患,七姐超市的路口无论你是开车进出,盲区都很大,万一出了事故谁承担责任!相信领导是一心为民,心中有民!
谢谢!!!

估计说了也没有人管,一样的把人行通道改为车行道,还是当官的说了算来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

希望社会各界人士,同区政府的有关领导,大家评论一下,东城办事处的领导是不是滥用职权?一手遮天,很多业主提出合理化的建议根本不用采纳,一意孤行,就好比是我是领导,你是屁民,这个问题我说了算,我想怎么搞就怎么搞?你们业主安不安全没事?大家可想而知东城办事处的领导的后台有多厚?他的靠山有多大?还真不是老百姓的天!

请问一下,是哪位领导安排要这样做?同时是哪位高级设计师这样设计的?经过所有业主同意了吗?考虑到所有业主进出的安全了吗?既然你们都这样整改,在这样实施?就不愿意给所有业主一个合理的解释吗?这属于什么行为?什么性质?

政府与屁民要分道而行!确实存在高贵与屁民之间的差别了!也许政府就是属于保密局的重中之重地!屁民只好度日如年,不能抬头看天了!因为天上乌云??密遮了整个天空!确实不是屁民的天,自求多福保重家人安康

中子星 发表于 2023-9-14 19:35
好个祝你生活愉快!你是真的愉快了呀,我们屁民怎么愉快得起来呢?

乌云已密布了整个天空!屁民哪敢还有快乐的心情抬头望天呢?觉得还会有快乐的资格吗?

东城办事领导,滥用职权,一手遮天,根本不把屁民的建议当一回事,执意孤行,觉得我是领导我说了算,想怎么搞就怎么搞!属于黑社会性质!根本不把屁民的生命财产在眼里,人民安不安全没什么?可想而知,东城办事处的后台有多厚?靠山有多大?还真不是老农民的天!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条