南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【抢楼活动】教师节将至,一人说一句对老师的祝福~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:40  奖励楼层: 6*8*11* 

你有喜欢、崇拜的老师吗?

好笋出好竹,好师出好徒。

哪些老师在你人生的道路上,给予了你前行的力量和勇气?

正所谓片言之赐,皆吾师也。

老师是不分课堂的,9月10日,又是一年一度的教师

让我们一起向自己人生路上的师者致敬。

好的老师值得被赞美、被歌颂,也值得分享!

在这一刻,行动起来!

书写下你们的故事、你对他们的祝福、想对老师说的话,或晒晒你们的合影,为他们点赞!

活动细则

规则:一个ID账号只能中一次奖

时间:9月5日至9月12日

奖品:抢中楼的人有惊喜红包

三中的刘明松老师,那时候我的数学很差,但是你没有觉得我的基础差就不耐烦,课间鼓起勇气去问你,你会很细心的讲解,谢谢你,教师节快乐来自: iPhone客户端

今天教师节了,又想起老师批评过我的话

成绩不好,人长得再帅有什么用,哎…

祝福所有老师们节日快乐来自: Android客户端

您的声音,总在我耳畔响起;您的教
诲,常驻在我心田。教师节将至!祝您教师节快乐!来自: Android客户端

我近百岁的王居之老师,永远是我的老师;祝福你节日快乐,长命百岁!

忘不了中学时候的班主任唐文俊老师细心教导,可惜他已到另外一个世界!

教师节快乐,天天快乐来自: Android客户端

祝所有老师,教师节快乐!来自: Android客户端

教师节快乐!来自: iPhone客户端

老师您辛苦了,祝所有老师节日快乐!来自: Android客户端

老师,您辛苦啦!来自: Android客户端

老师好。来自: Android客户端

哈哈哈哈哈哈来自: Android客户端

老师您辛苦啦!来自: Android客户端

大兴小学教数学的罗秀云,某次考试,全班成绩都不太理想,跟定的目标都有相差,结果是差多少分打几个手板,有些差得多的也没完全打完就换下一个,我当时还是考的第一,但只有87分,相差了8分,当打了我几个我就把手收回来了,反正没打完,结果老师就说你最该打还把手收回去,完完整整把数量打足了,当时基本上全部都被打了,也许是有学生家长向上反应了,没过多久就被调到先锋中心校了,但直到现在,我都觉得罗老师是真的对我们好,要知道当年老师们都是骑自行车从城里到大兴小学来上课教书,小学虽然没晚自习,但老师们都会经常把我们留下来,教我们不会的,直到所以同学都会了才会放学,然后在大晚上骑自行车回去,试问现在还有这样的老师吗,当年我成功拿到了整个文凤镇的数学半期考试第3名,教我老师无数,以前的老师也都把我们恨铁不成钢的那样教育,但我脑子里只有罗老师的印象最深刻,戴着眼镜,嘴脸经常挂着笑容,老师感谢你。虽然现在混迹工地,但今生能遇到你是我的荣幸来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)