南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】男朋友故意隐瞒离婚有娃的事,是人品问题?

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

我们是在一个单身交友相亲群一次聚餐时候认识发展的。认识的时候,他一直说自己是短婚离异的没孩子。(本人也是短婚离异没生过孩子的)因为都是奔着结婚去的,也认识一年多了。所以也就喊双方父母一起出来吃个饭认识下,想等双方家长见见面认可了在进一步发展。前天周日在进饭店的时候在停车场,我和父母遇到了我父亲的战友,正好男朋友过来接我们(我父亲战友居然认出了我男朋友,他们一个小区的人,说那个XXX你怎么不把女儿带一起吃饭啊,你女儿漂亮的)。
    我和我父母突然晴天霹雳一样的感觉,不是一直说离婚没孩子的吗?怎么多出来一个女儿?我父亲的战友一下觉得话说多了不好意思了,说有事情就赶紧离开了。男朋友才承认自己有个女儿给了女方,二三个月接过来玩一次什么的。既然是相亲了这种事情就不应该隐瞒吧?气的我和父母当场就直接回家了。男朋友还一直在解释,说什么不是故意隐瞒。自己离婚有孩子不在身边,说自己没孩子,这个就是故意隐瞒,人品不好有问题吧。
来源:匿名网友

不诚实来自: Android客户端

人品不好来自: iPhone客户端

故意隐瞒,不可原谅!来自: Android客户端

这个算不诚实吧。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条