南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】已有两个女儿,老公说没儿子他抬不起头!

有些事好奇却不敢问?
有些话想说却不敢说?
关注方竹树洞,私信我们
毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密!
肆无忌惮分享身边八卦!
晒出那些不可思议的人和事!
我会帮你保密

帮你一起寻找情感困惑的答案

让大家帮你出主意!

我和老公已经结婚8年了。目前生育了2个女儿,都很乖,结果最近老公一直和我说没儿子他抬不起头,还想生三胎,我变生育机器了吗?
我们结婚本来就晚,我今年38岁了。老公比我小一岁。我娘家是南川的,老公是湖南的,现在在南川定居做点小生意。大女儿今年7岁,小女儿才2岁。两个孩子本来负担就已经重了,今年老公又经常提:没儿子回老家他抬不起头,给人家说三道四的,说什么不然在生个三胎吧。之前结婚以前从来没发现过他重男轻女,之前生二女的时候他只和我说的希望儿女龙凤双全,我觉得有理就配合生了,最后生下来是个女儿,我就和老公说没事女儿也很可爱的,结果他过来了段时间突然变脸说我连儿子都生不出,让他觉得很丢脸。(还经常给工作生活的老乡笑话没儿子)公婆在老家也是经常电话我老公和我说这个事情。但是毕竟我年纪这样大了,真心害怕在生孩子了。这个年纪了又有两个女儿,感觉离婚也不行!害,怎么办呀!

来源:匿名网友

重男轻女的思想,还是老封建来自: Android客户端

屋头有皇位要继承 非得要生儿

Nevermore 发表于 2023-8-6 11:38
屋头有皇位要继承 非得要生儿

女王不是王位继承吗?来自: Android客户端

你是在炫耀,有两个女儿,那是上天的恩赐,什么年代了还想生儿子,如果我有两个女儿,我走路都带风来自: Android客户端

重男轻女的老封建思想。来自: Android客户端

重男轻女的思想,还是老封建来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条