南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

有邮政储蓄银行的南川人注意,7月26日将暂停这个功能

关于暂停个人网银部分功能的公告

尊敬的客户:

您好!因业务调整,我行将自2023年7月26日23时起暂停个人网银系统短信通知和账务短信通知的开通和关闭功能(功能路径:个人网银-设置-客户服务-短信通知菜单下的“网银系统短信通知”和“网银账务短信通知”)。如需接收账户变动通知短信,您仍可通过个人网银办理账户余额变动短信通知(功能路径:个人网银-设置-客户服务-短信通知菜单下的“账户变动通知”)。

由此给您带来的不便,敬请谅解!如有任何疑问或需帮助,敬请致电中国邮政储蓄银行客服电话:95580。感谢您对中国邮政储蓄银行的支持,我行将竭诚为您服务。

中国邮政储蓄银行股份有限公司

2023年7月14日
来源 中国邮政储蓄银行网站
知道了来自: Android客户端

收到,谢谢楼主分享,来自: Android客户端

知道了。来自: Android客户端

知道了,谢谢!分享。来自: Android客户端

谢谢楼主分享告知来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条