南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

和相亲男谈了一个月感觉他不真诚,心疼男人倒霉一辈子

事情是这样的,我们谈了差不多一个月,昨天他给我看他朋友圈以前自己照片的时候划着划着手太快把前女友照片划出来了,然后我问了他说是很久以前谈的,但是我的第六感告诉我没这么简单,然后我就自己给自己找不痛快,问了他和他前女友有没有发生了什么,问了好几遍他才说。他们谈了一年半,我生气了,然后他就开始找补说早知道不告诉你了,反正后面你也不会知道的(他之前在北方上班,谈的女朋友也是北方人)之前我问他以前谈没谈过,他只说了他的相亲对象,闭口不提前女友。还被我套出来,跟我相亲后没几天他就去了足浴店,也没在朋友圈官宣,我也厚着脸皮问了好几遍,就一直搪塞我,我们吵架了,也只会在微信上说说,等等的事情还有很多
虽然我没谈过恋爱,但是我姐夫和我姐两人生活还是挺有仪式感的,没结婚的时候吵架了也会连夜到我家楼下找台阶下...
我们是相亲认识的,他是在微信上表白的,我当时想着你没谈过是个直男也就没当回事,现在反思这么敷衍是觉得我是相亲的不配么,我没要求男生有房,他们家也没有买房的能力,我们出去吃饭都是AA的你请我这顿我请你下顿,我也给你买礼物,现在想想我就是个大冤种。我爸妈从小教导不能乱花别人钱,我觉得是对的,也觉得大家都是打工人赚钱不易(据他所说他的工资比我高一倍,我就很直女的说了那你交税都要交很多,他就说交什么税,公司都给他交掉了呀),是真的要应了那句心疼男人倒霉一辈子么

觉得不合适就再见,没得女朋友的多得很来自: Android客户端

才一个月,有这么纠结吗来自: Android客户端

感觉不真诚分了就是来自: Android客户端

既然感觉到了,就要果断。来自: Android客户端

直接分了撒来自: Android客户端

天下好男人多得很来自: iPhone客户端

既然感觉到了,就要果断。来自: Android客户端

分了吧来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条