南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.25-方竹树洞|父母总对我的婚姻指手画脚,非要搞的我离...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我和我老婆恋爱六年结婚,感情一直很好。我老婆性格比较内向,情商不高不太会说话,也不太适合和我妈相处,我妈一直都在外地做生意,也不住在一块,没有所谓的婆媳矛盾,平时也很少吵架。我老婆不会家务不会做饭,平时就都是我做饭。前几天我妈给我打电话问我干什么呢,我当时正在炒菜,就说做饭呢先不说了,我妈当时就说天天是我做啊,也得让我老婆学之类的,然后又抱怨了挺多,我当时也挺不耐烦的就说让她别管了。
当天晚上我妈就又给我发微信,说必须得让我老婆学做饭,不能家务总一个人做,而且说让我俩考虑生个孩子,并且说我老婆特别不成熟之类的,但是我俩并没有生孩子的打算,我就和我妈说如果你不想我离婚,想让我好好过日子,就别插手我的事情了,你天天说这么多,我离婚你就高兴了吗,把我妈惹生气了,也不知道这么说对不对。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

说实话你疼老婆没有错但是家务活都不会做饭也不会,太那个了吧你父母也是对你好。有钱人家的媳妇也要做饭和家务啊。虽然不是天天做偶尔做做也很好啊!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

好好跟你母亲沟通一下来自: iPhone客户端

还不是怕你累着了,好好沟通

还不是怕你累着了,好好沟通来自: Android客户端

没毛病,有时候是要说一些重话的,父母和孩子之间,不会计较的来自: Android客户端

家务还是要学的 来自: Android客户端

我遇到一个差不多的岳母来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条