南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

男朋友喝了酒,我帮他开车,结果他一直在旁边叨叨叨!把我都说哭了

昨天我男盆友和朋友一起吃饭,喝酒了不能开车,于是让我来开车。他们要去唱歌,于是我带着他还有他的两个朋友一起。我开车技术一般,但是我开了三年车,没出过任何事故。我近视眼,300度,昨天开车的时候忘记带眼镜了,所以我有点看的不是特别清楚,当天是晚上路灯不亮,加上我的车灯也不亮,所以我十分小心,开的不快。

于是,他开启了叨叨三轮车开的都比你快本来20分钟的路,你得开多久呀在十字路口,一直喊,加油呀加油呀,我不敢加油,因为我看不清,我就没有加快速度,就没能过去。他就说,叫你加油,你不加,你看你过不去,后面的也过不去了吧。这件事一路上说了两回我本来要开导航,他说我知道怎么走,你听我的。结果要右转的路口都要实线了,才告诉我,我转不过去了。他又说我,结果连着两个路口都没提前告诉我,都是实线才说,他就说,要是我我就能转过去。他一直不告诉我去哪里,就一直指挥。 到了目的地,其他人上楼唱歌了。

他在车上特别大声的吼我,说我没给他面子,哭了。让他没朋友。朋友肯定在楼上说这件事,以后这些朋友不会再联系他了。说我有必要哭吗。他吼了我半个小时,我一直哭。他就说我装成了受害者,委屈。他让我别哭了,上楼。我在那里陪他们唱歌唱了两个小时。回到家,他还觉得自己没错,是我错,是我让他没朋友了。是我没必要哭

你傻呀,他叫你冲过去你踩脚油门冲过去就行,管那么多干啥呢,反正有车险来自: Android客户端

没能力的男人才把责任怪罪在亲人身上来自: Android客户端

还留着干嘛来自: Android客户端

你这才知道他问题呀来自: iPhone客户端

甩了从新找个来自: Android客户端

呵呵呵,你男朋友也就只有这点水…来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条