南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

烦死了,我爸妈非让我报师范类志愿,可我真的不喜欢怎么办…

成绩出来了,我考得还行,500多一点点,我妈他们非让我报师范类的专业,什么小教汉语言文学教育学之类的,说这些专业出来好找工作,而且女孩子学这些以后出来当个老师稳定。可是我真的不想当老师啊,我觉得老师这种一眼能望到头的职业我是真不喜欢。我想报广告学新媒体之类的,但我妈他们不理解,同样我也不能理解我妈他们的想法……

怎么办,感觉为了报个志愿家里都快吵起来了……

若干年后,你会觉得你父母的选择是正确的来自: Android客户端

那你最好查一下师范类的就业情况,最近几年的招聘情况,未来的需求状况,最近的教师缺口在内地城市并不大,就业压力大的很,当然能正式上岗对女孩来说确实有利一些,不过没太大挑战性。中国的经济在未来是长期下行状态,不要说就业,失业率都会大幅提升,这是经济改革带来的阵痛无法避免。来自: Android客户端

师范毕业出来不一定就当老师呀来自: Android客户端

你爸妈还是为你好,但是你不愿学也没办法。来自: Android客户端

最近几年师范专业录取分数都较高,首先要看看你考了多少分。如果是能去西师及以上的师范类学校还是可以的,而且最好还读个研究生才能回来在南中这样的学校任教,如果是重师这些的话那就不好说了来自: Android客户端

谈不上为不为你好之类的,先做一个职业规划测试,看自己胜任什么工作、喜欢什么,然后再去了解你这个工作需要的专业,那你上这个大学目标就很明确,这四年就能按部就班的朝着你未来喜欢的生活迈进。个人建议这个假期填完志愿就去练就几项技能:1.演讲、2.写作、3.书法、4.擅长一项运动、5.会做饭、6.看论文。让大学生活过得精彩一些,祝好来自: Android客户端

师范毕业出来不一定就当老师来自: Android客户端

跟着自己的想法,自己的人生自己做主,后悔也责怪不了别人,来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条