南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

爸妈非得去打听男友家庭情况,说什么都要了解清楚才行,至于吗

今天爸妈突然问我男友的家庭情况,地址啊、几口人等等之类的问题,我当时有点懵,问这干什么?我妈说,要打听一下那一家人是什么人家,万一是个胡搅蛮缠的家庭,万一说话不讲理,不想让我去受苦。我说他们一家人挺不错的,放心吧。我妈就开始给我讲一些大道理,说什么婚前婚后是不一样的,女孩子就是要父母给长长眼,日后万一受苦了,苦的还是自己,说我太实在,让他们不放心。但是,我觉得男友对我好就可以了,日后又不是跟他的家人过,总是跟家人打交道,我觉得他爸妈不是那种人。这女孩子谈婚论嫁了真是麻烦,让父母好操心。
你爸妈是明白人!不要身在福中不知福!妹儿,谈恋爱和结婚不一样的。恋爱只要男朋友对你好就行,他家的情况是能够影响你能不能一直幸福的。家庭情况一定要了解清楚,婚前婚后是不一样的!来自: Android客户端

结婚不光是你两个的结合,也意味着双方家庭的融合,你父母打听对方家庭情况很正常无可厚非来自: Android客户端

你爸妈真的是明白人吧。我爸说什么我都不听,后面就后悔。耍朋友结婚是要看他家庭,和他家里面的人是什么样啊。结婚后和结婚前是不一样。来自: Android客户端

你不怕他跟你在一起的时候对你好,结了婚过后父母说什么就是什么。你觉得那种妈宝男喜欢吗?结了婚和没结婚真的不一样要你自己去体会了才知道。才觉得你爸妈是为你好。来自: Android客户端

,妹子啊,你太年轻了,等你经过之后你才知道那家人不好,你的日子怎么过?就你爸妈是明白人!不要身在福中不知福!妹儿,谈恋爱和结婚不一样的。恋爱只要男朋友对你好就行,他家的情况是能够影响你能不能一直幸福的。家庭情况一定要了解清楚,婚前婚后是不一样的!来自: Android客户端

结婚不光是你两个的结合,也意味着双方家庭的融合,你父母打听对方家庭情况很正常无可厚非来自: Android客户端

有一定的道理!来自: iPhone客户端

有一定的道理来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条