南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

男朋友很恋旧,还留着前女友的照片,我能相信她吗?

我男朋友很恋旧,从小到大的课本都没有丢过。以至于他留着他所有前任的照片,甚至朋友圈。相册里居然多达四千多张都是前女友的(包括勾肩搭背亲密的照片)。我的照片只要几百张吧,刚在一起三个月,库存不多。有一次他微信登了我的平板,然后我就翻了他朋友圈,发现他跟他前女友朋友圈都没有删掉(不止一任),但是那个时间谈的久一点前女友朋友圈会多一些。我跟他说了之后,他把我关到了免打扰,然后说我没有他同意翻他朋友圈。吵完架之后他说他删掉,然后有一次他不小心打开相册,我看到朋友圈的照片都被他保留下来了。我问他为什么,他说他想留着过去,不想丢掉。当然现在已经删掉了。可是我心里还是有一道坎。我开始变得多疑,我不知道怎么做。想问问大家应该继续选择相信他吗?还是就此打住

他应该是碗里吃着想到锅里来自: Android客户端

他这样是不对的来自: iPhone客户端

你的疑惑就是你的答案来自: Android客户端

每个人都有回忆,只要现在和以后没做岀格的事,我觉得没什么不妥来自: Android客户端

看,怎样理解?来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条