南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

我究竟是哪里得罪你了,你就是不放过我

凤江晓月3栋x-x的业主,我跟你无冤无仇,你为啥子就不是不放过我。不就是打个棚棚哇?你至于不,又不是没有跟你商量,最开始你们主动找起我说喊我搭,说厨房那点搭出来,喊我材料用好点的,你都可以用。我承认是我错了,跟我跟师傅沟通好。还没跟你商量好搭好宽的时候我就把架架搭起的,但并不影响啊,我跟你解释的啊,也跟你说了,我可以拆一部分啊!我跟你商量用我98个平方的房子换你91个平方的房子,你喊我直接买你的,你说要36万,我到处求人借钱,到写合同的时候,你口口声声说不懂,却把合同上的条条款款全写好了,我说要加上你媳妇的名字都不愿意,还说接房合同上也是你一个人的名字,这样我都认了。喊你加一条,要是房产证下来之前要是我卖出去了,你就直接过户给另一个人,这样我可以省点过户费。就这一条,你不干。合同没签成,我把钱还给别人了,你又打电话来说,可以加,但那个时候我没钱了得嘛?然后我又跟你商量,我帮你卖房子,再你房子没卖出去之前,我的架架我不盖顶。我一直在给你找客户来看你的房子,我甚至跟中介说,只要把你的房子卖出去了,我额外多给他们一千的中介费,我还跟我身边有买房需求的朋友说,只要她们买你的房子,装修的时候,我帮她们请个灰匠师傅,我出钱。我跟你无冤无仇的,我一直都很有诚意的想解决问题,你为啥子就是不愿意放过我呢?一言不合就跑出投诉,南川恁多违建,你不去投诉,把我的棚拆了,我搭不成,对你有啥子好处嘛?你要这样一遍又一遍去投诉我,我是哪点把你得罪了,你就是不放过我

客观来说,你前因后果理的很清楚,大致意思还是你自己做的不到位在前才引出来后面的问题,说的你自己多委屈样,这就叫自己种下的因就要吃结出的果。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

你的违建肯定对你的邻居有影响,不支持违建。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

违建该拆来自: Android客户端

违建有理。来自: Android客户端

确实可恶至极!这种人谁和她住在一起当邻居都是噩梦
回复 支持 1 反对 0

对头,我晓得他们,是个人跟他们做邻居都是噩梦。。。。来自: iPhone客户端

违建要不得来自: Android客户端

应该是觉得你好欺负吧。来自: Android客户端

人不可貌相,人善被人欺来自: Android客户端

违建确实不好.但这邻居完全是眼睛红,小肚鸡肠,自己没占到好处就是不要别人有好处,并且抓住了你的心里,宁愿得罪君子也不要得罪小人……来自: iPhone客户端

这都是啥事?楼主该去找城管投诉来自: Android客户端

无良的小人!!来自: Android客户端

违建该拆来自: Android客户端

违建虽然不对,但是提前商量的,而且邻居也同意的,弄好了,又来整这样整哪样,装房子肯定全部心血心思都在上面的,这样一整,肯定心态崩了,不应该这样做得过分了

只是搭了几根架子算是韦建‘

无良的小人来自: Android客户端

方竹网友  发表于 2022-3-30 21:36:33 来自
违建还有理?

方竹网友  发表于 2022-3-30 21:36:52 来自
违建还有理?

挌了几棍架子算是违建那些搭出这么多房子的怎么没折。有没有良心r

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条