南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

因为家里买了一辆车,而出现的矛盾,老公技术不行脾气还大!

去年8月家里买了一辆车,我开了也有大半年了,因为老公工作原因,他常年不在家,今年2月他休假回来。(拿证6年,没有开过车)
第二天他开着车带着我和孩子出去玩,(其实我坐在后排手心都是汗)前面车等红绿灯都停了,他还不踩刹车,车子开的飞快,当时我心都快跳出来了,后面坐着我和孩子。真的很害怕,结果,他说他看不到后视镜了,我喊他停车,停好了调整,几分钟过去,还没有调好,后面的车不停的安喇叭,我说我来开,我坐上驾驶员的座位时,他还骂了我一句,不过当时我还是跟平静没回他。
过几天又出门了,这次到停车场是我下车给他看,结果别人速度又快,停了几次都没有停进去。还撞到了旁边的车,对方要2000,我当时确实很生气,第一次遇到这种事情,也不知道怎么处理,最后我弟弟来处理了这件事情。
昨天晚上对我说,明天带我去练车吧,我说你去抖音学习一下别人怎么教倒车入库和侧方位停车的,还有新手上路应该注意什么,现在网络这么发达,你去学一下,理论学会了,实操才知道自己怎么做。我拿出了我做的笔记,结果人家扭头都走,一晚上都在生气,早上起来也是不说话。
我还是很主动的给他找话题,结果人家黑着脸嘟起嘴巴,完全不搭理我。难道这次真的是我不对?反正每次都是我去哄他,尽管30多岁了,但是他还是像个小孩一样的情绪
唉,确实哈来自: Android客户端

男人的zizunx来自: iPhone客户端

慢慢练练就熟练了来自: iPhone客户端

这要多练练才行来自: Android客户端

男人成熟比女人慢。我老公27岁了,都像小孩。来自: Android客户端

哄一下他,表达和叙述的方式换一下,如果他像四季豆一样就把车钥匙拿到自己手里来自: Android客户端

开车不是小事安全最重要,出事了就后悔了来自: iPhone客户端

输不起面子来自: Android客户端

还是不成熟啊!!来自: Android客户端

还得多练、安全第一。来自: Android客户端

安全第一。还是得练熟悉才好来自: Android客户端

多练练就好了,现在买车最好买360摄像头的,对倒车有一定的辅助作用。来自: Android客户端

换个叫吧来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条