南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

我妈提前把嫁妆给我了,但是我不打算和男朋友说,我妈就觉得我太精明了

我和男朋友差不多要谈婚论嫁了,但是也还没订婚
我妈说先把嫁妆几十万给我理财,说后面结婚的时候就不给了
但是这个钱我不想和男朋友说,就自己拿着,永远不让男朋友知道
如果男朋友给彩礼,我就把彩礼当嫁妆,如果没有彩礼,就没嫁妆
我妈说这样她会没面子,会被觉得卖女儿,然后觉得我太会算计太精明了,这样子过不好日子的……
其实还有一件事,就是我妈还想陪一辆车,因为男陪房女陪车也是传统了,但是我觉得一、车到手就贬值,二、男方房子离我单位很近(是我们认识之前男方买的,不是因为我),我步行都可以上班根本不用车,男方是要开半个小时的车上班的,他目前还没买车,不知道是不是在等我家给他买,反正我觉得亏的慌,所以我拒绝买车,我妈还是不死心一直在和我说买车的事情,她说得这样她才有面子…我觉得男方是刚需,我们家不买,他总会买的。

做个生意搞得像结婚一样来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

那确实有点聪明来自: Android客户端

只要你高兴就好了来自: Android客户端

狡猾狡猾的。来自: Android客户端

看你自己吧来自: Android客户端

你算得太清楚了,有能力的话一起买房吧,至少以后离婚分房子硬气点来自: Android客户端

真的打算过日子,还是别算得太精?来自: Android客户端

看你自己把来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条