南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】父母看好的婚姻我却一点也不幸福

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第二十五期,父母看好的婚姻我却一点也不幸福
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可以说我的父母势利眼吧,以前我自己耍了朋友,就因为他家有弟弟妹妹还在读书,父母年迈,结婚后我可能会和他承担起弟妹的学费生活费,父母就百般刁难他,后来他主动提了分手,说是为我好...
分手后我也一直没有耍朋友,一心工作,后来我妈托朋友介绍她觉得很OK的一家人,也就是我现在的老公,我不出去吃饭,她们就把男的叫来我屋里吃饭,百般的撮合我们,整天在我面前说他家如何如何的好,又是独生子,他也孝顺,人品也好,父母能赚钱...说白了,就是看上人家的钱吧,最后我也妥协了,和他结婚,完全没有感情的结婚,没结婚的时候人品是挺好的,也挺孝顺的,结婚了本性就露出来了,同样他上班我上班,凭什么我下班后回家要买菜回家做饭洗衣服?说好一人洗一周衣服,他倒好自己的工作服手洗,我的直接扔洗衣机,吃完饭从来不洗碗,家里卫生从来不打扫,我是欠你家吗?我来给你家当保姆。真的太累了......
他们觉得有钱就可以过得好吧,毕竟贫贱夫妻百日唉

你当时怎么不抗婚?

不幸福就直接断了吧

婚姻是一辈子的事情,你觉得能和他过一辈子吗?如果不能,趁现在还没有小孩,和你父母说清楚,好聚好散吧!菇凉!生活是自己的,不是父母的!

因为对她来说 你是赘婿 哈哈!  

不过话说回来、有时候如果觉得累,那么一定是在追求错误的东西!
成功路上的绊脚石 不要也罢 、 大家还年轻 一些事情要趁早 ,晚了就后悔不已了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条