南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

卡诺亚全屋定制诚聘

楼主
一、      招聘岗位和数量
1、         家居顾问8人;
2、         业务专员10人;
3、         家具设计师2人;
4            设计师学徒2人
二、      招聘条件
1、         家居顾问:23岁以上。形象气质佳,具备良好的亲和力和较强的服务意识。具有1年以上零售工作经验。有家居、家具行业或珠宝、汽车、房地产、金融等行业从业背景者优先录用。
2、         业务专员:18岁以上。口齿清晰,形象大方得体;有销售或电话销售经验者优先;能吃苦耐劳,善于总结,学习能力强,善于沟通,合作意识强。
3、         家具设计师:设计(家具设计、室内设计)专业优先,1-3年家具设计、室内设计经验;语言表达能力强,服务意识强;熟悉运用CAD绘图,酷家乐等设计软件,有衣橱柜设计或家装、样版房设计等经验者优先。
4/          设计师学徒:熟练运用CAD及办公软件,对装饰建材有一定了解。
三、      福利待遇面议
联系电话:17382238818高

持续寻求合作伙伴

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
持续寻求合作伙伴

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
持续寻求合作伙伴

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
持续寻求合作伙伴

楼主| 发表于 前天 14:42 | 只看该作者

持续寻求合作伙伴

楼主| 发表于 昨天 14:42 | 只看该作者

持续寻求合作伙伴

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)