南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

标远广告传媒诚聘:设计和文员岗

现因业务发展需要特聘以下精英加盟:
1、平面设计师:2名,男女不限,22-40岁,大专以上学历,美术或传媒相关专业,熟悉CDR\PS及办公软件,沟通协调能力强,抗压能力较强,服从工作管理,二年以上相关工作经验,条件稍逊可做学徒,薪资面议,底薪+提成+保险+年终双薪+过节费。
2、办公室文员:1名,限女性,20-30岁,身高155CM以上,大专以上学历,形象气质较佳,声线甜美,沟通协调能力较强,文秘或中文相关专业,身心健康,敬业爱岗,熟悉办公软件,一年以上相关工作经验,薪资面议,底薪+保险+过节费+年终双薪。
面试地址:南川区二环路邮政局邮政小区旁
面试电话:71677966  17783322967张老师(本招聘长期有效,周末也可面试)

文员没做过可以吗

基础条件好可以培养的,先面试来

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

还招人吗?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
详情,请打电话给张老师咨询

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
设计和文员持续招募中,意者电联17783322967

楼主| 发表于 前天 08:56 | 显示全部楼层
符合相关招聘要求的可以电联17783322967或发邮箱136622344@qq.com

楼主| 发表于 昨天 10:30 | 显示全部楼层
符合相关招聘要求的可以电联17783322967或发邮箱136622344@qq.com

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)