南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[部门回复] 南川自来水公司收复表人工费合理吗?

有好多人遇到这种情况吗,第一个月忘了没有缴费,第二个月在缴费时间段去缴费还要收人工复位费,有好多人遇到过这种情况,请发表言论?
而电力公司遇到住户没有缴费,还要亲自打电话问是怎么回事,两个单位态度完全一个是天上,一个是地下。停水直接停了也不在门口贴个温馨停水提示,那几爷子真的会整人。
尊敬的网民朋友:
       为提醒连续2个月未按时缴费水费的用水户缴纳水费,我公司一是通过电话催缴和短信提醒的方式提醒用水户,二是如果该用水户未下联系方式,我们在停水前会上门张贴停水通知,让用水户及时完清所欠水费。通过以上方式均无法联系用水户的情况下,才暂时停止该用水户的供水,待其缴费水费和复表工时费后,恢复供水。
       对于恢复供水所产生的复表工时费收取,我公司是严格按供、用双方的供水合同约定执行,收费标准以低于重庆市物价局《关于复表工时费收费标准的批复》(渝价〔2005〕38号)按每户每次23元收取(重庆市主城区为30元每户每次)。
       现我公司已开通微信公众号缴费水费,便于用水户足不出户,即可完成水费的缴费、查询等业务。您可关注我公司的微信公众号,及时获得城市供水服务的信息推送。感谢您对城市供水工作的理解和支持。

我新居都完了大半年了,打电话,还亲自到营业厅咨询叫派人查水表的顿数,服务电话叫我耐心等待,时值今日也没人回复…………这种工作效率应该整顿一下哈
回复 支持 2 反对 0

区自来水公司 发表于 2019-1-16 16:05
尊敬的网民朋友:
       为提醒连续2个月未按时缴费水费的用水户缴纳水费,我公司一是通过电话催缴和短 ...

请问你是作为领导回复的吗?你们里面当官的还是办公室的,说原来还出来贴个温馨提示,水表改造了,说那个有时间出来搞这些,不交钱,给你们把水停了,你们各人没有水吃,兴慌要来找的个,你们不服随便你去找哪个,自认为是垄断行业,说话都带有霸气,你们官方语言所处位置说话就是不一样。
回复 支持 1 反对 1

老木子の 发表于 2019-1-19 08:24
一个县自来水公司经理家中搜出七十多公斤黄金,一亿多现金,厉害吧?

哪个哟,没听到说
回复 支持 1 反对 0

再闹停了你的水

一个县自来水公司经理家中搜出七十多公斤黄金,一亿多现金,厉害吧?

缴费就应该用水。

自来水公司应该向电力公司学习,先联系客户问明原因!!

自来水公司的领导回复也真够奇葩,原来有人贴提示,现在事情多了,没得人去贴,或者刚好贴了有人给你撕掉了,就是能哄就哄,太假了,真不是一位为老百姓办实事的领导。如果让评分,我给他打负一百分。

自来水每个月缴费,自己记住就不会着停水了,也不交多余的费用。

区自来水公司 发表于 2019-1-16 16:05
尊敬的网民朋友:
       为提醒连续2个月未按时缴费水费的用水户缴纳水费,我公司一是通过电话催缴和短 ...

我微信缴费为什么还多出来五元的手续费?

五金店买一个开水的开关,3块钱!!去tmd30块。照样用。。

明天好815 发表于 2019-1-15 09:12
自来水公司的领导回复也真够奇葩,原来有人贴提示,现在事情多了,没得人去贴,或者刚好贴了有人给你撕掉了 ...

简称,,水公司。。。正常,。习惯就好,你最好把缴费单拿起。到水表那个位置核实一下吨位,。反正我是遇到过。。单子上的吨位比水表实际吨位多,。还是多黑多出来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)