南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[部门回复] 便民路成了断头路

东城街道和花山居委的领导,我们半溪口有一条到花山杨柳溪的便民路,是老百姓饭后徒步上山的一条路,也是杨柳溪老百姓进城的路,修南大街延伸路的时候被挖断了,当时有领导答应延伸路修好后,再把挖断的路修好,然而到现在都没有动静。请问什么时间能让便民路再方便农民呢?
尊敬“天使在哭泣”的网友:
      您好!关于您反映的“半溪口有一条到花山杨柳溪的便民路,是老百姓饭后徒步上山的一条路,也是杨柳溪老百姓进城的路,修南大街延伸路的时候被挖断了……便民路成了断头路”一事已收悉,现回复如下:
      网友反映的该路段,物流园区原本研究决定在火炮仓库接林堡交界的小路上修建,由于山形较陡,行走不便,现正在请示改线,从半溪口上花山9组的新修建的路上搭头,接原水泥路段。
      如有疑问请咨询:023-85626055。感谢您对我们工作的关注与支持!

南川区东城街道办事处
                                                                                   2019年1月24日

怎么没有一个领导出来回复一下呢?不要让老百姓伤心哟!

如果没改道,应该恢复哟。

恢复啥子哟?那些所谓的领导已经把他说过的话已经忘记了。我们准备去重庆反应了,看重庆领导怎么说?

南川的各级领导也只是呵呵

东城街道和花山居委的领导,你们没有看见吗?

东城街道和花山居委的领导,你们两会都开完了,是不是来看看这个断头路怎么修,方便一下老百姓了?谢谢!

怎么一直没有人理啊?老百姓的事就不是事吗?

lingdao们过年去了吗?也没有人管一管。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)