南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[百姓声音] 冒昧的问问

市民对无事酒席早就深恶痛绝这是你们领导也心知肚明的,可是我们南川为什么就是制止不下去。与我们南川形成鲜明对比的是比邻的武隆区可制止得那么彻底,让武隆百姓引以为自豪的就是这一点比我们南川搞得好,更为可笑的是有一位武隆的市民想办酒但在武隆是不得行的,他就只好来南川设点办席请客,是不是一个天大的笑话。这一点究竟是市民素质低下还是领导制止不得力。我们南川是不是也应该学学武隆区由政府出台刚性制度来制止一下,给南川市民一个风清气正的生活环境。
说实话,前几天我也办了一次酒,这完全是不应该办的,但是我13年没有办过酒了,别人请我吃酒的次数就说不清了,最多去了五次,有一个朋友我去了4次(50酒、女儿结婚、女儿生娃儿、搬家酒),这次他居然还没来。其实这些都是属于恶性循环,自己不办酒,送出去了就无法收回,你请了人家人家办酒又要请你,你不请人家人家照样要请你,都是属于无奈呀。

GHR
你那朋友下次办酒你还会去么??  详情 回复 发表于 昨天 17:49
回复 支持 5 反对 0

你自己干吗不抵制?非要领导来制止。

你以为你是谁呀,只凭老百姓一个人的力量就能够抵制利欲熏心的办酒者吗,我只是感觉领导不力,措施不硬都是没有半点效果的。  详情 回复 发表于 7 天前

自己的事自己做…

楼主,办席也可以提升GDP的,谁愿意跟政绩过不去,

楼上乱说,这个和GDP无关哈

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
遥望远方 发表于 2019-1-10 20:49
你自己干吗不抵制?非要领导来制止。

你以为你是谁呀,只凭老百姓一个人的力量就能够抵制利欲熏心的办酒者吗,我只是感觉领导不力,措施不硬都是没有半点效果的。

完全赞成这位市民的建议。

现在都聪明了哈,村头严谨办酒席,都跑来城头办来了

发表于 昨天 17:49 | 显示全部楼层
贺凤祥 发表于 2019-1-18 18:25
说实话,前几天我也办了一次酒,这完全是不应该办的,但是我13年没有办过酒了,别人请我吃酒的次数就说不清 ...

你那朋友下次办酒你还会去么??

我也觉得是,生日酒你有个七八十还说得过去,我一个老表50居然也要泡酒!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)