南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

诚聘平面设计、置业顾问、渠道专员

重庆贵博国际产业投资集团始建于1993年,是一家集投资、地产、物业、能源、环保、商贸、现代农业等产业为一体的大型多元化企业集团。
集团旗下支柱产业贵博地产公司是重庆市房地产开发协会副会长单位,重庆市房地产开发50强第28位,2018年晋升为房地产开发一级资质,
现因公司发展需要,南川项目贵博·雅园诚聘以下人员:
一、平面设计
要求:
1、美术环艺室内设计等相关专业毕业;男女不限、年龄45周岁以下;

2、熟练使用室内设计相关软件、具创意及能构思完美立面造型结构等;

3、从事装饰项目行业2年以上工作经验、具有项目概念方案设计能力;

4、对工地施工流程及施工了解,熟悉材料的特性及运用;

5、有能吃苦耐劳,能适应加班,工作认真仔细,自律责任心强,具有团队合作精神。

二、置业顾问
岗位职责:

1、负责公司房地产项目的销售及推广;

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;

3、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

4、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;

三、渠道专员
岗位职责:

1、负责项目市场推广及项目拓展活动组织;

2、负责项目市场客户挖掘及维护;

3、负责项目分销单位的洽谈及维护;

4、负责处理领导交办的其他相关工作。

联系电话:17323515111          邮箱:945251338@qq.com

上班地址在哪里

你好 我想问一下现在接待一职还在招聘没?谢谢

还在招聘,欢迎投递简历  详情 回复 发表于 2019-1-28 17:35

986660833a 发表于 2018-12-31 20:22

请问你需要接待工作么·?

急需兼职5名每天最低120
扫码联系WX:
联系电话: 13809731024

986660833a 发表于 2018-12-31 20:22

还在招聘,欢迎投递简历

还在招人没

我以前在重庆做过房地产销售的,做的是渠道和驻场。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)