南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[部门回复] (已回复)基层党委书记酒驾肇事逃逸能找关系撤销?

2018年9月13日下午2点,在南川区南师附小旁,一辆白色奇骏(车牌渝GFY685)与黑色帕萨特追尾,追尾后白色车司机满身酒气下车,出言不逊嚣张跋扈,一副仗势欺人的架势指骂黑色车主,黑车车主选择报警后,白色车主弃车逃跑,现场众多目击证人。直到晚上6点多,交警队通知白车车主,白车主拒绝到交警队处理。
       据现场证人告知,白车车主为东城办事处三秀居委书记陈波,追尾发生后,牛哄哄的陈书记在现场趾高气扬,言语威胁黑色车主,称有关系撤销该事故,并表示随便就能找人顶替其处理醉酒驾驶的违法行为。作为基层干部,村党委书记,酒后交通肇事并违法逃逸,口出狂言威胁百姓,其行为一派黑势力作风,试问谁是他的保护伞?他的关系又是谁?
        在全国大力打击黑恶势力的专项斗争形势下,这样的陈书记仍不收手悔改,无视法律法规,无视扫黑除恶工作,无视现场众多老百姓,当众表现出一副黑恶做派,并且酒后肇事逃逸,这样的基层党委书记,如何带领老百姓发家致富?这样不可一世的做派,当众都如此,很难想象三秀村的居民是如何受其欺凌?这样的干部,当初是如何选举产生的?有没有猫腻?有没有任人唯亲?请相关部门严查,给老百姓一个公正的答复!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
尊敬的“公道自在人心爱”网友:
    您好!您在方竹论坛的发帖已收悉,东城街道办事处高度重视,对你反映的问题,已上报相关部门正在调查处理。
    感谢您对我们工作的关注与支持!

南川区东城街道办事处

回复 支持 1 反对 0

尊敬的“公道自在人心爱”网友:
      您反映的情况我局已获悉,现将情况回复如下:
      2018年9月13日15时12分许,南川区公安局交巡警支队事故预防及处理大队接指挥中心转警称:在东环路老职中路段发生一起追尾事故。接警后,民警立即出勘现场,到达现场后,发现一方驾驶员已自行弃车离开,民警依法暂扣其车辆。
      经初步调查查明:2018年9月13日15时09分许,曾某(男,36岁,南川区东城街道人)驾驶渝G6**92号牌小型轿车由花盆山往东环路方向行驶,当行驶至东环路蓝家巷路口时,追尾陈某(男,38岁,南川区东城街道人)驾驶的渝GF**85号牌小型客车,造成两车不同程度受损的交通事故。事故发生后,陈某弃车从现场离开。
      事发当日,民警曾多次联系驾驶员陈某通知其到场处理事故,陈某无正当理由拒不到场。9月14日9时许,陈某到事故预防及处理大队接受调查。目前,双方当事人已达成赔偿协议,网帖中提到陈某酒驾等情况也在进一步查证中。
      感谢广大网友对南川公安工作的关注和支持,公安机关会依法处理本次交通事故,同时也倾听来自社会各界的意见建议并接受监督。
回复 支持 5 反对 0

我听说过三秀陈波,这个陈书记平时就有些嚣张,因为他老表周逸帆,原名周朝红是混黑社会的,三秀村的一霸,霸占情秀村鱼塘十多年了,老百姓都是敢怒不敢言。
回复 支持 10 反对 0

估计喝二斤猫尿在村里当土皇帝嚣张惯了,跑大街上来撒野,陈书记,牛逼。我有好多罚单,麻烦帮帮忙!
回复 支持 6 反对 0

扫黑除恶

上升到质疑能力的高度,果然书记的政治觉悟高,楼主小心了,水军已功入,小心反告你污蔑国家干部!
回复 支持 4 反对 0

像这样的书记不晓得是咋个选出来的,希望有关部门严肃处理。坚决打击黑恶势力除掉保护伞,还老百姓一个公道
回复 支持 4 反对 0

追尾什么的有交警这点我同意楼上的观点,三秀好像还有一个黑社会,好像叫袁#能的在东城派出所有被案的,不巧的是我就是当事人之一,不过我是有苦难言,南川能力还有待提升!有人质疑的话,我还有实质证据
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层
Erha二哈 发表于 2018-9-14 12:50
楼主好专业!文化高你在居委会担任什么职务!

不好意思,国家法制教育得好,老百姓都懂法了,懂反抗了,只手遮天的时代已经过去了?你捉急了吗,这么直接问我的信息?你问我的信息几个意思?想要打击报复我吗?强烈申请公安机关来看看,果然势力大嚣张,敢来公共平台公然叫嚣,本人保留报警避免受到人身伤害的权利。至于我的信息,执法部门要调查,请私信我,如实提供实名举报,同时申请进入证人保护程序。黑恶势力们,请收敛并坦白从宽!

看这照片很明显就是这黑车车主发的帖子,不然怎么会有在车里照前车的照片 ,严重怀疑_真相,呵呵,真相永远只有一个----柯南

这件事我晓得,昨天刚好路过。好像是黑色的帕萨特追尾别人的车,。 事情的大致经过我都差不多知道。
是不是楼主道听途说,胡乱带节奏。?
至于说,这个村官是不是敢酒后驾车,交警自有结论的。这件事,应该不是由一个黑社会就能操控的吧?
南川的和谐社会,不至于这么污?~
个人建议,楼主多关注南川新闻,脑补一下法律知识。
法治社会,公道自在人心。

这下玩大了。
回复 支持 2 反对 0

现在这个法治社会。还有这么牛逼的人。难道老百姓确实生活的圈子不一样

喝酒不开车、开车不喝酒。

仗势,狂妄,酒后肇事逃逸,应该严查。

楼主| 发表于 7 天前 来自:方竹论坛手机版 | 显示全部楼层
凸=。=凸!!! 发表于 2018-9-13 23:57
我听说过三秀陈波,这个陈书记平时就有些嚣张,因为他老表周逸帆,原名周朝红是混黑社会的,三秀村的一霸, ...

歪呀还有这些事情啊!看来他屋关系网络是有点发达哟

@#$神鹰 发表于 2018-9-14 08:53
仗势,狂妄,酒后肇事逃逸,应该严查。

但是就是怕人家关系网络发达,没人查啊

有扫黑除恶的电话呀。直接打重庆的。必查

坐等处理结果

不敢,怕被报复啊

三月的牛 发表于 2018-9-14 00:06
喝酒不开车、开车不喝酒。

关系网络好,括得平,喝酒开车跟不喝酒开车是一回事,有保护伞

目前没任何有关单位回复

这种事有关系就不了了之。

呵呵,就是这个样子,大家都知道的

消失! 发表于 2018-9-14 10:19
天下乌鸦一般黑!在我天朝,这个见怪不怪了!不这样哪有军 警 政 大力呼吁和谐社会  打黑除恶!你以为真是 ...

你说的让我深刻认识当今社会的自然规律,受洗了

陈书记,酒醒了马上去接受处罚:三杯酒。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)