南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[活动召集] 金秋九月、十月—景观大道+川藏南线+稻亚+羊湖—邀您同赏秋色

地图_meitu_1.jpg 1.png 2.png 3.png 二维码.jpg 138-140910095S2.jpg 0198ed56d65cb732f875520f644c04.jpg@3000w_1l_2o_100sh.jpg 289115741993480346.jpg 352184413437733454.jpg 457027291398462845.jpg 701579681435541765.jpg 260167684758298498.jpg
8月份活动时间
8月11号/16号/23号/30号
9月份活动时间
9月5号/15号/21号/28号
10月份活动时间
10月5号/11号/18号/26号
两人可自定出发时间,包车随时出发

来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。

8月11号差人
8月16号差人
8月23号差人
8月30号差人
两人可自定出发时间,拼车自驾游,边走边玩

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

给自己的心灵放个假期吧!回归大自然

看见这个帖子的朋友 帮忙顶一下 谢谢!

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的情绪,让心灵去旅行!

同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

8月16号最后一个名额,最后一个名额,男女不限,男女不限哦

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

召集来自不同的城市的驴友,完美组队,快乐出发,安全抵返!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

约吗约吗约吗约吗约吗约吗

召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)