南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[新闻快递] 渝湘高铁南川居然有两个站,就是不知具体位置在哪!

昨天看新闻,听说渝湘高铁南川有两个站,南川北站和水江站,不知道具体位置会在哪里呢,南川的有可能在北固那边,水江的哪个晓得在哪点么?
就在水江过去一点点

就在水江过去一点点是不是挨武隆

我题一名前列腺增生患者于2O17年1O月26日在宏仁医院住院治疗,住院之前我问了一下医生这病大概花多少钱,医生回答1万1左右你有医保卡报了大概自己花费7,8千的样子,(这费用能接受)于是就答应了在此治疗。在11月2日就开始手术,下午手术结束回到病房就用氯化钠注射液冲洗,直到第二天下午冲出的水仍然是血色很浓,到了晚上病人肚子有点肿胀,下面的排水口不排水家属去找医生来看,结果是血块在里面堵了,我问了医生正常不医生说正常明天水就正常不带血色了,医生弄了一阵正常了,到了下半夜堵了两次,第二天也就是4日上午又堵了,医生看不对马上又进行手术,下午手术结束了,又回到病房冲那注射液,第二天那血水就正常了,这次手术很成功,7日就出院了去结帐1万4千几,我就去找医生,医生说你这个二次手术的费用就高点,这个只能说你运气不好,我当时很生气,这是医生你技术不好治血不成功才二次手术你怪我运气不好。我就去找院长说说理,院长说他忙找了个女的来接带我,把我说的大概记了一下,说他们慢慢调查叫我把电话留几过两天给我回复,现在已是2O18午4日9日了没有任何回复,只是4日2日左右接到一个电话叫我去把帐结了。帐应该去接,但接多少,我花了多少冤枉钱。大家决得呀!
有个114瓶大家知注意到没有,把我当成大老板,但我是一个农民,穷光蛋

哈哈保留证据、注意证据不要遭龟儿陈院长吃了还有要那个女的  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:48

傻孩子 发表于 2018-4-9 22:40
我题一名前列腺增生患者于2O17年1O月26日在宏仁医院住院治疗,住院之前我问了一下医生这病大概花多少钱,医 ...

哈哈保留证据、注意证据不要遭龟儿陈院长吃了还有要那个女的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)