南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[茶余饭后] 女娃儿家庭条件一般,这种情况该和他结婚吗?

这件事是朋友那听到的,他有一个同学,是88年的,家里面是农村的,父母一直种地,家里没有太多积蓄,他妈妈还有病,常年吃药,三年前他在朋友聚会时认识了一个女娃儿,是89年的,两个人认识后慢慢走在了一起,朋友的同学是做建筑方面的,一年有十万左右的收入,女娃儿一个月两千多的样子,因为还没有房子,结婚的事一直搁浅。
最近男方的亲戚给他家父母说,他们那边有个小老板的女儿,87年的,因为一些原因,婚事耽搁了,现在想找个本地踏实点的男娃儿,女方房子车子都有,男方父母让男娃儿国人好生考虑。
勒个男娃儿矛盾了,一面他觉得如果现在和勒个女娃儿分开,又有点内疚。一面是如果选择后面这个女娃儿可以少奋斗好多年。你们觉得他该囊个住!
一面是渣男,一面是现实...........
一个朋友  或许就是楼主本人      你早放手对于那个女生或许是个好事      别耽误了人家
回复 支持 2 反对 0

只是有点内疚,而不是感情至深时的撕心裂肺。已经是渣男了,何必在乎更渣一点呢?
回复 支持 2 反对 0

说白了,看楼主的描述
就是这个男的想换叫
又不想当“渣男”
当婊子立牌坊

觉得内疚,那把分手费给了嘛
回复 支持 1 反对 0

可能楼主的朋友指望找个女朋友来发家致富

嫌贫爱富,最好不结婚

只要是个美女就OK

一冰啊 发表于 2018-4-8 17:01
一个朋友  或许就是楼主本人      你早放手对于那个女生或许是个好事      别耽误了人家

楼主是女的

孤松傲雪 发表于 2018-4-8 10:40
嫌贫爱富,最好不结婚

是啊,动摇了也许是打算放弃了

去找有钱的,不要骂我,现在这个社会就是这么现实,不是吗?

其实男孩已经动摇了,但是婚后房子车子你也只有使用权,只找合适自己的,和自己有相处不累的人过一生才是好的

有使用权就够了,再说了那女的也可以使用下。  详情 回复 发表于 2018-4-10 10:58

1306026515 发表于 2018-4-10 10:01
其实男孩已经动摇了,但是婚后房子车子你也只有使用权,只找合适自己的,和自己有相处不累的人过一生才是好 ...

有使用权就够了,再说了那女的也可以使用下。

如果我是你,我选择当一个渣男
大恶即为善,既然都动摇了(为财),那么感情已无关紧要,何必为了一个所谓的正面形象去祸害一个善良妹纸的一辈子。
放手,也算是一种“爱”

关键是要搞清楚那个老板的女儿因为什么耽搁,不孕不育,还是性冷淡,还是是个婊子,还是有病?

坚决支持你选择有车有房那个,门当户对是对的,看到太多人,差距太大了,完全就不是一个频道的...还有,女方收入太少,压力太大。。。比如房子,只说南川,一个月房贷起码遭2-4000,然后还有家里面人情客往,养车子,然后娃儿读书什么的,要的是钱。如果你找了那个两千块的女人,说实话,一旦你失业了,家里面的房贷她都还不起,所以啊,还是门当户对吧,都到年薪十万了,还是想追求个好的生活撒。。。不要犹豫真的,身边太多这种事情发生了,如果你家里面有钱那无所谓,否则你想好的生活,难。。。因为她不给力,别说我现实,现实本来就很骨感好不好

爱情不能用金钱来衡量,纯洁的爱情应该高于一切.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)