南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[新闻快递] 谁家里有这个,一斤10万元,南川很多小伙伴都吃过!

平常喜欢吃橘子的小伙伴们注意了!
你可曾想过被你当成垃圾扔的橘子皮,有些已经身价10万了!并且放置时间越长越值钱!让人颤抖的真相,就在以下新闻的报道中!

味道好,药用价值又高,自然越来越受到市场的青睐。广东新会的一个陈皮店老板透露,近几年,陈皮的价格一直水涨船高。2009年,陈皮每斤才50多元;而到了2014年,陈皮价格已接近每斤200-300元左右,连涨6年,每年都有大约30%的增幅,非常好卖!

由于陈皮值钱了,大家都瞄准了商机,大面积种植柑橘,于是最近的新陈皮价格已经有所回落;不过那些陈年的陈皮,可不在价格回落范围之内,而且略微上涨!
      比如这个23年的陈年老皮,250元才1两,一斤就达到了2500元……

而如果是陈放了40年的陈皮,以2016年的市价计算,可以卖到10万块1斤呢!……仿佛看到了发家致富的新途径!

不说了,我去买橘子了......老板,来十斤沙糖桔!只要皮,不要果!

楼主你是不是开水果店的  哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:07
回复 支持 1 反对 0

赶快去收购八十年代的橘子皮来卖

跑酷男人 发表于 2018-3-13 20:02
楼主你是不是开水果店的  哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

现在开始买橘子来吃,皮皮放起,再过20年卖更值钱

你是来赚经验的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)