南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[部门回复] 南川个别的出租车司机好牛

昨天我从文化书城下面点坐车回金佛B
区,我一上车出租车司机就说要10块,其实我也知道打表也少不了几块,只是心里觉得不舒服,就回了一句,没问题,只要合理你收多少我给多少。他一听立马就不高兴了,说还是按打表算,不过只到小区门口。由于下着雨我又带个小孩,我厚着脸皮请他送我们上去,他却冷着脸说不管事,到了小区门口就真停了,还说什么我就是给再多的钱都不走了。当着小孩的面我也不想和他争吵,他倒好还叫我打电话投诉,说什么有人他不怕。小区的保安也看不过去了,叫我坐在车上不要下车,考虑到12点多了,小孩还没吃饭,我也不想为了一口气把事情弄大,于是录了音,拍了车牌号,给了钱就下车了。最可气的是我给钱时他居然对着我笑,分明就是再说他胜利了。看着雨中的小孩,心里的愤怒到达极点,我立马拨通了投诉电话,可惜没人接。回家吃了饭我也打了好多通电话,我刚也打了,就是通了没人接,是不是真像他说的有人,打电话也没用?车牌和他本人的图片我就暂时先不发了
尊敬的网民朋友:
    您好!非常感谢您对客运行业的关心、关注!您所反映的问题,我委高度重视,已责成区交通行政执法支队调查处理,现将相关情况回复如下:
    由于你在帖子中未留下联系方式,为便于执法人员调查取证,请你看到此回贴后,及时与区交通行政执法支队进行联系,投诉电话71433030,支队将及时对其进行调查处理。同时,针对你所反映的问题,我委已责成区运管所进一步采取措施加强出租车驾驶员遵章守规、文明行车的教育培训。
    再次感谢你的监督,希望你一如既往,为我区客运行业的健康发展提出宝贵的意见和建议!

公布下处理结果吗,不要糊弄广大网民哟。  详情 回复 发表于 2018-3-12 11:37
回复 支持 1 反对 0

消费者是上帝,你现在上帝的视角俯瞰人间,肯定会发现很多的不公平!但是作为凡人,大家相互理解,其实很多矛盾并不是什么大事!如果有一个机制是可以由服务从业人员对消费者进行投诉打分的话,可能很多消费者是不合格的,他们只是有苦说不出而已!

就事论事,说错勿喷!
回复 支持 2 反对 0

区交委 发表于 2018-3-12 10:22
尊敬的网民朋友:
    您好!非常感谢您对客运行业的关心、关注!您所反映的问题,我委高度重视,已责成区 ...

公布下处理结果吗,不要糊弄广大网民哟。

坐滴滴态度好,这辆卫生干净,而且方便。

南川的出租车真的应该好好整顿了!现在我基本不坐出租车,滴滴打车价格虽然贵点但服务态度确实很好!

建议大家都用滴滴打车,现在的出租车上了两个人就停都不停,只晓得打组合,完全没得点道德

任何事都要换位看问题,如果叫你来做也许比现在都还要过分

如果你楼上都能开车上,那你可能叫他开上楼。

我现在就是滴滴了,少数出租车真的服务态度不好,

隊長 发表于 2018-3-12 10:43
消费者是上帝,你现在上帝的视角俯瞰人间,肯定会发现很多的不公平!但是作为凡人,大家相互理解,其实很多 ...

那么这件事谁有问题?

有事首选滴滴,尽量走路

出租车一般打组合,比如一条顺路的路程,本来只需要五元到达目的地,在途中又增加一个乘客五块,……这样就是几倍的收入了,所以…………

抵制出租车的不良行为

我遇上过出租车晚上九点多只拉到东方桥,我当时还有被子这些东西,我说开进去国税苑门口停都行。他说不去只拉到东风桥,要不下车。后来我下车另搭了一个车.现在出租车要好好整顿哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)