南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[百姓声音] 无辜被打,我该找谁?

我叫李芝艺,今年33岁,我是一个出租车司机,2018年2月7日在博赛豪庭大门口承载的客人下车,结果后面一个私家车从我左边超车,嘴里用妈B娘B的语言骂我,我冲动气急之下就回应他几句,本以为事情就这样结束,哪里知道此人不问青红皂白就下车在我毫无防备之下开始揍我。造成我左脸,耳朵,太阳穴当时就肿成血包。我打110的时候,这个人居然开车就走了!后面东城派出所受理了我的案子!派出所的同志叫我等候通知,自行垫付药费!于是我借了1000块钱入院,大约晚上10点开始,我就感觉头痛,心慌想吐。我家属两次去派出所问肇事者究竟想怎么办,什么态度。可是一直肇事者不见面,派出所只喊我们自己医。到了今天早上,心率失常,狂跳不止,感觉呼吸都呼吸不过来了,医生不知道注射了什么药,大约注射了20分钟,才缓解过来。我10年不曾反应的心脏病复发,我好害怕,对后面未知的医药费,对肇事者一直不曾见面的态度感到害怕。家属再次去派出所,希望肇事者能够出来积极面对,因为我家有两个小孩,父母年老体弱,家属身体也不好,全家就靠我一人起早摸黑开出租车挣钱养家,根本拿不出那么多余的钱垫支药费!从昨天4点40左右发生的事情,一直到今晚此时,肇事者一直不曾出现。派出所的同志也回答我,从受理到调查到结束最迟1个月,特殊情况下2个月。医生又一直催交钱交钱。我该怎么办,我的小孩怎么办,我的父母又该怎么办?医药费我现在只有到处去借,可是现在快过年了,我亲戚朋友都是老实本分人,谁有多余的钱借出来?请求大家告诉我,我该怎么办,难道这个社会就因为我开出租车就低人一等,活该任意被打嘛?法律,政府有些什么政策保护我们这群没钱没势的弱势群体??

这里看到这篇文章,我要给对方澄清一下,给大家一个事情的整个过程,先是出租车司机随意占道上下人,后面私家车就按喇叭,出租车就故意停着不走,大楷停了一分钟,私家车上前理论,问他你的师傅这样教你开车的吗?出租车司机就开始妈娘的开始骂,然后私家车吐了出租车口水,吐在玻璃上,,出租车直接就吐在私家车司机身上,出租车这个时候准备下车,私家车司机可能认为他要出手,就打了出租车一巴掌,确定打的脸,然后私家车去东城派出所说了整个过程,监控为证,也说了打人不对,自己该负的责任也不推卸,后来旁边人看到出租车司机有说有笑的就从派出所走了出来,去了人民医院,人民医院拒收,出租车又去了宏仁医院办了住院,我说到这里,谁对谁错,大家来评判吧!!!当时出租车司机的老婆和哥哥去派出所狮子大开口,要五万。
回复 支持 18 反对 0

第一,我认为这个事情,你也有问题。我经常开车也遇见你们这种个别的出租司机的恶习,很气,无风不起浪,第二,警察办案有一定程序,要理解,在看你发的图片一点轻伤都算不上。还心脏病发了,典型的讹人。我最看不惯这种,现在的人一点事情都觉得不得了,你辛亏没遇到周克华哦。低调点吧,祝你早日康复{:mocs_32:}个人观点不喜勿喷
回复 支持 8 反对 0

勒个出租车司机素质之差,上次坐他到的车我一上车豆说银杉豪庭大门口,到了南城派出所豆把我下了,他说另外拉个人不从那边走,我去理论,他满嘴的脏话豆来了!还不敢把他怎么办!勒种素质豆不应该来做服务行业!遇到这种事情都是迟早的事!
回复 支持 8 反对 0

1.派出所是为你一个人开的?全南川就你的事是最急的?调查不要时间,处理不需要流程?不需要依法依规来进行?
2.看了当事人的澄清,首先我觉得你不值得同情,出租车随意上下客,想那点停就那点停,打个车问都不问随意组合,早已经不得民心了,现在有事了才想到博同情,求支持,晚了。
3.打人固然不对,应该赔偿和受到法律制裁,但也请这位司机实事求是,同时也吸取教训,依法开车,文明开车。
回复 支持 7 反对 0

打人不对,但是一个巴掌也拍不响。
回复 支持 7 反对 0

当时我路过看到这件事。是因为我看见你吐了口水在别人身上别人才打的你一耳死。
回复 支持 6 反对 0

出租车驾驶员的素质确实有待提高,加塞,强行并道,乱停,特别是看到有人招,一脚刹车就来!被打也是有原因的!
回复 支持 3 反对 0

这个事情,宏仁医院起了不小的作用,推波助澜。
为了那点钱,什么病人都收?
你们医护人员口口声声的医德呢?社会公德呢?社会责任感呢?社会注意核心价值呢?
这种病人不是应该像人民医院一样明确告诉他:你这个无大碍,休息
还不是以盈利为目的。
希望不忘初心,别成了黑心医院。

这年头,有些出租车司机就是素质差,楼主应该自问一下,自己有没有不对的地方,正视一下自身的问题,提高自己的素质,才能避免这类得事情再度发生。(个人意见,不喜勿喷)

kaixinhhh 发表于 2018-2-9 12:51
那个疯了哇,无缘无故就打人,不能听信一面之词

我越看越觉得搞笑,这么一点小伤还带氧气,装可怜,也装得真实一点吧。再说一点小事情,水从小到大没有一点矛盾,就好比两个小孩发生一点摩擦,未必还要请个电视台来报道,上报国务院,喊冤叫屈吗。现在的人把媒体当作好玩的工具,真正的退伍老兵,孤寡老人,清洁工人不关心,来关注这些笑掉大牙的事情。小题大做。

也,不得了了,还有人嫩个不得了!王法在哪里!
回复 支持 0 反对 1

找警察,现在到处都是天眼,打人还能跑
回复 支持 1 反对 0

养好伤后,警察会处理好的,相信法律是公平的。

爱莫能助 发表于 2018-2-9 10:27
养好伤后,警察会处理好的,相信法律是公平的。

家人相信法律会公正!没有钱垫支医药费,没得法你斗个人出院也许就是肇事者的想法!没得钱放弃治疗的事情我家不是第一个也不会是最后一个

也不可能警察出钱医治呀,亲朋好友就得站出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。对方不给医药费,法院会判定的,警察只能是协调。

爱莫能助 发表于 2018-2-9 10:45
也不可能警察出钱医治呀,亲朋好友就得站出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。对方不给医药费,法院会 ...

我知道警方不阔能拿钱,主要是那肇事者要积极面对

迷你之家 发表于 2018-2-9 11:06
打人不对,但是一个巴掌也拍不响。

出租车司机无故被打时有发生,不仅是出租车,任何人都一样。你能控制你自己,不能控制别人的心里活动

养好,早日出院,派出所好处理。。。。。。。。。

爱莫能助 发表于 2018-2-9 11:28
养好,早日出院,派出所好处理。。。。。。。。。

谢谢你的关心和关注!万分感谢

执法部门太不给为了,这么一点小事都不能为百姓办妥,有愧这身警服。

看不过去了,说两句,你太不懂法了,什么都是有愧这身警服,难道是警察没有受理吗,难道警察就做这一件事吗,法律是规定时间办结的,懂点法好不。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-9 15:01

baihuogongsi 发表于 2018-2-9 12:28
执法部门太不给为了,这么一点小事都不能为百姓办妥,有愧这身警服。

人民医院拒收,他根本没事,他要五万,怎么给他解决

1300633277 发表于 2018-2-9 08:15
也,不得了了,还有人嫩个不得了!王法在哪里!

那个疯了哇,无缘无故就打人,不能听信一面之词

未必打人就对了啊,再怎么也不能动手啊,  详情 回复 发表于 2018-2-10 09:50

怎么发表不起!

坚决chengchu
坚决惩治凶手

传奇一生 发表于 2018-2-9 13:10
坚决chengchu
坚决惩治凶手

什么是凶手???

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)